ALESSANO, COSI NON VA...

Potenza Picena 3 - ALESSANO 0

Domenica, 16 aprile 2017. E’ la Santa Pasqua. Si gioca all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche.

L’Aurispa Alessano perde anche gara due dei play out salvezza contro la Potenza Picena e compromette seriamente la possibilità di permanenza in serie A2. Tre a zero per gli uomini di mister Di Pinto dopo una gara in cui i biancoazzurri sono stati deficitari in ricezione e difesa. Dopo un primo set impalpabile, Cernic e compagni hanno avuto la chance di riaprire il match conducendo per lunghi tratti la seconda frazione, ma dopo aver sprecato un setpoint, hanno ceduto per 26-24, dando così il via libera all’avversario che ha avuto poi vita facile nel terzo e decisivo parziale. In casa biancoazzurra ultimo a mollare ancora una volta Piscopo.

Area comunicazione Pallavolo Azzurra Alessano

X FORZA E X AMORE….VINCERE !

di Pino Greco

SABATO, 22 aprile 2017 ore 20.30

Gara 3 - Play out - PALASPORT TRICASE

AURISPA ALESSANO - Potenza Picena

Gli uomini del presidente Venneri incontreranno per la terza volta Potenza Picena. Dopo le prime 2 sconfitte per 3 -0, Cernic e compagni dovranno necessariamente centrare la vittoria, perché la speranza c'è ancora ma, per tenerla accesa serve solo vincere. In caso di sconfitta, l’Aurispa Alessano sarebbe matematicamente in B..